djiokonda (djiokonda) wrote in close_relations,
djiokonda
djiokonda
close_relations

Category:
Иногда нужно просто высказаться, рассказать о волнующем, мне же некому рассказывать, вот и решила написать в данное сообщество. Я часто слышала, о том, что даже полезно писать о прошлом, чтобы забыть либо, чтобы не так было больно вспоминать, может действительно поможет, и я не буду более себя терзать.
Естественно мои терзания касаются любовной стороны жизни, это с одной стороны банально и происходило со всеми, а с другой пора кончать со всем и наслаждаться жизнью, осознавая, что взаимного чувства не будет.
Всё начиналось просто и незамысловато, нас с Петей познакомил общий друг Лёша, ксати я ему очень благодарна за это. Понравился он мне сразу, но я давно для себя решила, что первой звонить и писать не буду, и какое же это было счастье, когда он позвонил, и мы с ним проговорили часа 2 (так долго я ни с кем и никогда не говорила). Общались мы совсем немного, всего неделю после Нового года, и этой неделей я ещё жила несколько месяцев. Я осознала, что нашла родственного человека. Я могла рассказать ему обо всех своих размышлениях по поводу жизни, поделиться мыслями, которыми не делилась ни с кем до этого, и он понимал меня, как мне кажется. Такого духовного подъёма я ещё никогда не ощущала. Однажды Лёша сказал, что я ему очень нравлюсь, хотя я это сама чувствовала. В общем, как говориться я по уши влюбилась. Но почему-то он перестал звонить, перестал писать, я обосновывала это как то, что ему нужно готовиться к конкурсу и у него нет времени, но конкурс прошёл, а он всё не звонил, и на мои смс не отвечал. Я всё не могла понять, что же произошло, обратилась к Лёше, он сказал, что сам ничего не понимает, и чтобы я забила на всё, но как-то до сих пор не получается. Я ему ещё несколько раз звонила, звала прогуляться, но безуспешно.
Я множество раз заставляла себя забыть его, забывала, но затем опять вспоминала, и вот уже как пол года прошло, а я всё терзаю себя. Надеюсь на то, что увидимся, на то, что позвонит, хотя прекрасно понимаю, что этого не будет. Я всё это время пытаюсь понять, почему же так произошло, может быть, я сделала или сказала что-то не так, а может, ему просто хотелось интересно провести время.
Но я всё же очень рада, что познакомилась, с каким интересным человеком. Я прекрасно понимаю, что, скорее всего, создала идеал и перенесла этот идеал на него, я понимаю что не достаточно знала его и не имела права идеализировать. Хотя может быть, это и не так, может быть, я действительно повстречала родственную душу?
Не знаю что делать, не знаю, как забыть, буду пытаться изо всех сил, может что и получиться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments