Ничка, несущая победу (_nushenka_) wrote in close_relations,
Ничка, несущая победу
_nushenka_
close_relations

Category:
  • Mood:

две сестры

Не Чехов, конечно, но по драматизму моя история не уступает классическим пьесам...

У меня есть сестра, она же моя очень близкая подруга. Это тот самый единственно возможный вариант женской дружбы - если возникают проблемы и разногласия, всегда есть последний аргумент - родственников не выбирают! а следовательно, ссориться бесполезно, все равно против кровного родства не попрешь. Так мы и дружим и очень ценим нашу родственную дружбу.
Я вам все это говорю, чтобы вы не предлагали в качестве решения проблемы перестать общаться.

А проблема, собственно, вот в чем.
Какое-то время назад моя сеста пережила тяжелый разрыв после не менее тяжелых отношений. Человек в течение долгого времени ее терзал тем, что не ценил, не уважал, да и, наверное, не любил. К тому же у него были проблемы с алкоголем и деньгами. Догадайтесь, кто ему с этими самыми деньгами помогал? Но, слава Богу, в конце концов, все это закончилось. Она нашла в себе силы, чтобы порвать этот кошмарный клубок страданий, истерик и проблем.
Они расстались. Но личная жизнь у нее после этого не клеилась. Дело в том, что сестренка моя - очень сильный человек с независимым и доминирующим характером. Да к тому же умная. Пугающее для мужчин сочетание. Сами знаете, мало кто смириться с тем, что женщина умнее и сильнее его. А найти мужчин сильнее ей не удавалось.
И вот где-то через год появляется мальчик. Совсем неопытный и восторженный. Он не стесняется того, что она доминирует. Ему это даже нравится. Он каждый день приносит ей цветы (от своего предыдущего она за три года ни разу цветов не получила). Он позволяет вертеть собой как угодно и выполняет любые ее желания.
Сначала она говорит, что держит его при себе только для развлечения. Но уже через пару месяцев они становятся неразлучными и чуть ли не о детях подумывают.

В чем проблема, спросите вы? - в том, что он ужасно страшный, мерзкий, слюнявый, прыщавый и вонючий. Это все не метафоры, это чистая правда. У него потому и женщин то не было, что ни одна женщина в его сторону не смотрела. Я (да и не только я) на физическом уровне не могу находится с ним рядом. А если приплюсовать к этому всему тот факт, что он еще и глуп, ситуация становится просто аховой.
Вы когда-нибудь испытывали приступы тошноты от присутствия какого-нибудь человека? - а я вот впервые в жизни это испытала. И чем дальше, тем хуже. А между тем, как вы понимаете, мы все время вынуждены пересекаться в одной компании.

Вы спросите, почему я только теперь опомнилась, почему я не попыталась прервать все это еще на стадии "развлечения"? - да потому, что все это время я жила в Москве, и мы с сестрой виделись не чаще, чем раз в месяц, когда либо я сюда, либо она туда приезжала. - Ее кавалера я почти не видела, а она продолжала меня уверять, что это все временное и от скуки.
А теперь я приехала и увидела совсем невременную картину.
Что мне делать?
Стоит ли мне пытаться с ней поговорить?
Я ведь уверена, что она его на самом деле не любит, просто уж больно она настрадалась в прошлом, а сейчас просто поплыла по течению, которое и прибила ее к этому убожеству. А сил оттолкнуться и поплыть в другую сторону в поисках настоящего счастья нет...

Кажется, я слишком сумбурно все изложила. Простите меня за это. Просто я очень переживаю по поводу всего этого. Посоветуйте, как мне быть?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments